Nos engagements

Des Frites :

FRAICHES !!! TRES FRAICHES !!!

Nous travaillons en direct avec un producteur de patates situé dans le Nord-Pas- De-Calais.

Cette pomme de terre se nomme « BINTJE ». Elle est la STAR des patates une fois transformée en frites !!

Nous arrivons à travailler cette sorte de pomme de terre (sans additifs = bisulfites) toute l’année si la récolte nous le permet.

Mais si cela n’est pas le cas, nous travaillons de la Monalisa ou de la Charlotte pendant les mois de fin de cycle (Juillet à Septembre). Celles-ci étant plus farineuses et sucrées, le brunissement est plus marqué à la cuisson !

Nous sommes bien sur les seuls à cuire nos frites à la mode belge !!!

Des Steacks :

Nos steaks de bœufs, d’agneaux ou encore de taureaux proviennent de notre boucher Diplômé « Maison De Qualité » (décerné par le club Gastronomique Prosper Montagné).

Des steaks de bœufs provenant de Génisses Charolaises et des steaks d’agneaux de Sisteron.

Pour Les Végétariens :

Certes nos frites ne sont pas appropriées pour une consommation végétarienne, mais nous déclinons TOUS nos burgers avec une galette végétarienne en remplacement du steak !!

Cette importante prise de conscience enrichit même le goût de nos burgers !

Des Sauces :

Nos 20 sauces sont élaborées maison ! (sauf la curry, andalouse, barbecue, mayonnaise et ketchup).

Nous préparons toutes nos sauces sur une base de Mayonnaise (venant de Belgique donc moins vinaigrée) ou Ketchup. Nous y incorporons plusieurs épices fraîches provenant de notre chasseur d’épices « Sacré Français » basé dans le sud-Ouest.

Sauces à déguster pour chaque cornet de Frites !!!

Des Desserts :

Même après un copieux repas, vous y succomberez !

En effet, TOUS nos desserts sont faits maison par nos deux pâtissières ! Cheescakes, Tiramisu, Pecan pie et autres Carot cake .. pour finir le repas en beauté !

Vous n’avez plus d’excuses pour venir tester notre concept Alors !