Devenir franchisé

Le développement sur le territoire français va démarrer en début d’année 2017.

Les sites d’implantation visés sont les centres de grandes villes (proximité avec les bars, les cinémas, les zones piétonnes…) car l’activité doit fonctionner midi et soir, 7/7j.

Les futurs franchisés bénéficient d’une formation dans l’établissement formateur de deux semaines.

A l’ouverture de leur site, un cuisinier et un serveur leur sont mis à disposition pendant deux semaines (période supplémentaire à leur frais). Le dévoilement de nos recettes.

Tables et chaises fournies (au frais du franchisé).

Aide à l’agencement du local, mise à disposition de la liste fournisseurs (avec tarifs négociés) et des partenaires bancaires, visite mise au point mensuelle.

Le franchisé

  • Droit d’entrée : 30 K€.
  • Redevance : 5%.
  • Nombre de couverts en salle : 60.
  • Nombre de couverts en terrasse : 20 au minimum.
  • Investissement global : de 300K€ à 500K€.
  • Apport personnel : de 50K€ à 100K€.
  • CA prévisionnel : de 700K€ à 1 200K€.

Besoin d’informations ?